23 сентября 2015, 11:13

Два сотрудника полиции в Дагестане погибли в ДТП

После падения легкового автомобиля с обрыва на автодороге в Дагестане двое полицейских погибли на месте, третий госпитализирован.

По данным полиции, авария произошла в ночь на 23 сентября на 44-м километре дороги Манас – Сергокала.

Водитель BMW-523 на сложном участке дороги не справился с управлением, после чего автомобиль упал с обрыв высотой 15-20 метров, сообщает сегодня пресс-служба МВД по Дагестану.

"Водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте. В больницу с травмами доставлен второй пассажир данной автомашины. Все пострадавшие - сотрудники МВД по Республике Дагестан", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Состояние 29-летнего сержанта полиции, доставленного в Сергокалинскую районную больницу, оценивается как тяжелое, уточняет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 августа в Дагестане на трассе "Кавказ" произошло ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибли три человека, двое госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей