Заруи Постанджян. Фото: RFE / RL,
 http://asbarez.com/112259/armenian-official-applies-to-pace-to-penalize-moscow-mayor/

18 сентября 2015, 10:06

Руководителем фракции "Наследие" в парламенте Армении стала Заруи Постанджян

Член парламентской фракции партии Заруи Постанджян заменила на этом посту Рубена Акопяна, заявившего о выходе из "Наследия". 

Как информировал "Кавказский узел", руководитель фракции "Наследие" в парламенте страны Рубен Акопян заявил о выходе из партии 17 сентября. Свое решение он объяснил тем, что в последнее время его взгляды на внешнеполитическую и внутриполитическую ситуацию в стране принципиально расходятся с взглядами лидера партии Раффи Ованнисяна.

Фракцию "Наследие" в Национальном собрании Армении будет представлять Заруи Постанджян, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" активист партии Давид Санасарян.

Он отметил, что уход Рубена Акопяна стал для него неожиданностью. Санасарян выразил сожаление об этом решении, но в то же время отметил, что с уважением относится к нему.

Что касается Рубена Акопяна, то он опроверг сообщения ряда армянских СМИ о своих планах вернуться в партию "Дашнакцутюн". По его словам, он сам узнал об этой информации из прессы, сообщает News.am.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о партии "Наследие".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 04:25

22 января 2020, 03:41

22 января 2020, 02:41

22 января 2020, 01:50

22 января 2020, 01:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей