18 сентября 2015, 02:51

Рубен Акопян покинул партию "Наследие"

В Армении руководитель фракции "Наследие" в парламенте страны Рубен Акопян заявил о выходе из партии.

Акопян объявил о своем решении 17 сентября и объяснил его тем, что в последнее время его взгляды на внешнеполитическую и внутриполитическую ситуацию в стране принципиально расходятся с взглядами лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Я уважаю личность Раффи Ованнисяна и не хочу, чтобы наши политические разногласия негативно сказывались на партии, в особенности на реализации политических программ Ованнисяна", - написал Акопян на своей странице в Facebook.

Акопян отметил, что прекращает членство в партии, а также складывает полномочия руководителя фракции в парламенте.

Комментариями от Раффи Ованнисяна относительно решения Акопяна "Кавказский узел" пока не располагает.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о партии "Наследие".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

22 октября 2019, 02:48

  • Суд продлил арест одному из задержанных в Сочи Свидетелей Иеговы*

    Краснодарский краевой суд оставил под стражей до 24 ноября Свидетеля Иеговы* из Сочи Николая Кузичкина. Рассмотрение апелляции другого задержанного верующего Вячеслава Попова перенесено. По словам адвоката Антона Богданова, после задержания Кузичкину не давали видеться с женой и сыном.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей