04 сентября 2015, 10:58

Четыре человека ранены при обстреле на границе Армении с Азербайджаном

Три мирных жителя и один военнослужащий ранены в результате обстрела армянских приграничных сел на армяно-азербайджанской границе, сообщил сегодня пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, все четверо находятся в больнице, их жизни вне опасности.

«Состояние гражданских лиц нормальное, они получили легкие повреждения. Жизни военного ничего не угрожает», - сообщил Ованнисян, слова которого приводит Armenia Today.

По данным карабахского военного ведомства, позиции Армии обороны Нагорного Карабаха 3 сентября и в ночь на 4 сентября азербайджанские Вооруженные силы обстреляли более 100 раз, применяя стрелковое оружие различного калибра и минометы калибра 60 и 82 мм, передает NEWS.am.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 136 нарушениях перемирия.

Минобороны Армении 3 сентября сообщило о гибели в Тавушской области военнослужащего армянской армии и ранении двух мирных жителей села Коти Тавушской области. 1 сентября в Тавушской области ранения получили двое армянских военнослужащих, в Минобороны Армении заявили, что это произошло в результате обстрелов с азербайджанской стороны. В тот же день Минобороны Азербайджана обвинило армянские войска в обстреле приграничного села Гапанлы во время проходившей там свадебной церемонии, заявив, что в результате разрыва снаряда ранены две пожилые женщины и трехлетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 08:46

18 января 2019, 07:45

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии