27 августа 2015, 23:57

ФК "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Футбольный клуб "Габала" вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв сегодня вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. Матч завершился со счетом 2:2.

Матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы в Афинах прошел в напряженной борьбе. Уже на третьей минуте хозяева попали в штангу ворот "Габала". Однако на шестой минуте в ходе контратаки команда из Азербайджана открыла счет.

После навеса в штрафную площадку хозяев, мяч в сетку ворот "Панатинаикоса" отправил бразильский легионер "Габалы" Додо. После пропущенного гола греки начали отыгрываться. Сравнять счет им удалось только на 34-й минуте, когда в ворота "Габалы" пробил Берг.

Во втором тайме сценарий игры повторился. "Панатинаикос" атаковал больше, но сумбурно. "Габала" отвечала редкими, но острыми контратаками. В ходе одной из них на 60-й минуте вновь навес в штрафную площадку замкнул Додо. Хозяева сравняли счет на 78-й минуте. Нано пробил со штрафного, и мяч, срикошетив от греческого футболиста, изменил направление и влетел в ворота гостей. После этого, несмотря на отчаянные попытки "Панатинаикоса" вырвать победу, счет не изменился, передает корреспондент "Кавказского узла".

Матч между командами также завершился ничьей (0:0) 20 августа в Баку.

Отметим, что сегодня в групповой этап Лиги Европы также вышел азербайджанский клуб "Карабах", выиграв со счетом 3:0 у клуба "Янг Бойз" из Швейцарии.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

20 мая 2022, 14:12

  • Активисты отметили снижение числа азербайджанских беженцев с Украины

    Поток этнических азербайджанцев, желающих вернуться с Украины на родину, снизился, указали активисты, занимающиеся их эвакуацией после начала военной спецоперации. Консульство в Харькове возобновило работу, но оказывает помощь в первую очередь гражданам Азербайджана, сообщили в дипмиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей