27 августа 2015, 23:57

ФК "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы

Футбольный клуб "Габала" вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв сегодня вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. Матч завершился со счетом 2:2.

Матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы в Афинах прошел в напряженной борьбе. Уже на третьей минуте хозяева попали в штангу ворот "Габала". Однако на шестой минуте в ходе контратаки команда из Азербайджана открыла счет.

После навеса в штрафную площадку хозяев, мяч в сетку ворот "Панатинаикоса" отправил бразильский легионер "Габалы" Додо. После пропущенного гола греки начали отыгрываться. Сравнять счет им удалось только на 34-й минуте, когда в ворота "Габалы" пробил Берг.

Во втором тайме сценарий игры повторился. "Панатинаикос" атаковал больше, но сумбурно. "Габала" отвечала редкими, но острыми контратаками. В ходе одной из них на 60-й минуте вновь навес в штрафную площадку замкнул Додо. Хозяева сравняли счет на 78-й минуте. Нано пробил со штрафного, и мяч, срикошетив от греческого футболиста, изменил направление и влетел в ворота гостей. После этого, несмотря на отчаянные попытки "Панатинаикоса" вырвать победу, счет не изменился, передает корреспондент "Кавказского узла".

Матч между командами также завершился ничьей (0:0) 20 августа в Баку.

Отметим, что сегодня в групповой этап Лиги Европы также вышел азербайджанский клуб "Карабах"выиграв со счетом 3:0 у клуба "Янг Бойз" из Швейцарии.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • 1 Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

24 января 2020, 23:34

24 января 2020, 22:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей