24 августа 2015, 18:55

Врачи оценили состояние пострадавшего при взрыве на заправке в Армении как тяжелое

По данным медиков, житель Армении Грач Есаян в результате взрыва на газозаправочной станции в селе Норашен получил многочисленные ранения.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 августа во время заправки автомобиля ГАЗ-53 на газозаправочной станции в селе Норашен Тавушской области произошел взрыв. Водитель машины, 49-летний житель города Берд Грач Есаян, был госпитализирован в Научный центр радиационной медицины и ожогов в Ереване.

Грач Есаян находится в тяжелом состоянии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник медицинского центра.

По его словам, у пациента многочисленные ранения, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. "Врачи делают все необходимое", - отметил сотрудник медучреждения.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей заправочной станции относительно происшествия.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2020, 11:58

  • Франция готовится депортировать россиян после резонансного убийства учителя

    Министр внутренних дел Франции после убийства Самуэля Пати за демонстрацию карикатур на пророка Мухаммада намерен посетить Москву для согласования высылки россиян, которым отказано в статусе беженца. Спецслужбы Франции обеспокоены радикализацией чеченской молодежи, указал "Кавказскому узлу" журналист Николя Энен, автор книги "Академия джихада".

22 октября 2020, 11:17

22 октября 2020, 10:25

22 октября 2020, 09:36

22 октября 2020, 08:44

  • Армения и Азербайджан сообщили о боях по всей линии фронта

    Позиции войск Азербайджана в зоне карабахского конфликта ночью обстреливались на трех направлениях фронта, а к утру локальные бои начались по всей линии соприкосновения, сообщило Минобороны. О столкновениях на всех участках фронта заявило и военное ведомство Армении.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей