Представитель силдовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/08/04/v-ingushetii-neitralizovana-gruppa-iz-vosmi-boevikov-igil.html

06 августа 2015, 21:39

Предполагаемый боевик убит в Кабардино-Балкарии

В Нальчике убит участник вооруженного подполья, открывший стрельбу по полицейским, сообщили в силовых структурах региона.

Инцидент произошел сегодня в микрорайоне Дубки на окраине Нальчика.

По данным источника в силовых структурах, мужчина вызвал подозрение у сотрудников полиции. "Когда он заметил, что за ним следят, то начал стрелять в полицейских из автомата, а после кинул в их сторону гранату", - заявил источник.

Среди сотрудников правоохранительных органов погибших и раненых нет. Личность убитого устанавливается, передает со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 августа в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В девятиэтажке на улице Мусова, 33 была блокирована группа вооруженных людей. Они отказались сдаться и были убиты. Согласно заявлению НАК, всего были убиты шесть человек, среди которых подозреваемый в совершенном в ночь на 31 июля убийстве 45-летнего начальника штаба ОМВД России по Черекскому району Тахира Гузиева. В 10.30 мск 3 августа режим КТО был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 04:24

20 июля 2019, 03:47

  • Оппозиция объяснила кризисом большое число кандидатов в президенты Абхазии

    Большое количество желающих побороться за пост президента Абхазии свидетельствует политическом и экономическом кризисе в стране, заявили представители оппозиционных партий. Предвыборной активности кандидатов не наблюдается, так как конкретных программ по выводу страны из кризиса у претендентов нет, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

20 июля 2019, 02:47

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки