Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

23 июля 2015, 04:57

Режим КТО введен в Нальчике

Правовой режим контртеррористической операции действует на части территории Нальчика сегодня с 03.00 мск. В зоне действия режима КТО идет перестрелка, сообщил представитель правоохранительных органов.

По данным оперативного штаба Кабардино-Балкарии, режим КТО введен до особого распоряжения на территории Нальчика между проспектом Ленина и улицами Куашева - Рыбалко - Щорса - Кабардинская - Толстого.

Решение о его введении принято в связи с розыском скрывающихся членов вооруженного подполья, сообщает со ссылкой на представителя штаба ТАСС.

В зоне действия режима КТО сотрудники правоохранительных органов вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками, оказавшими им вооруженное сопротивление, сообщает в 04.00 мск со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

"Боевики, засевшие в одном из многоэтажных домов в районе проведения контртеррористической операции, оказали вооруженное сопротивление силовикам, началось боестолкновение", - цитирует слова силовика издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 июля режим КТО был введен между городом Баксан и селом Дыгулыбгей в Кабардино-Балкарии. Здесь силовики обнаружили вооруженных людей, в перестрелке были убиты трое предполагаемых боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

24 января 2020, 23:34

24 января 2020, 22:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей