Вид на Эсто-Садок с вершины пика Чёрная пирамида. Адлерский район Краснодарского края Фото: Sergei Kazantsev https://ru.wikipedia.org

20 июля 2015, 10:55

Ребенок утонул в аквапарке Сочи

Девочка из Ингушетии погибла во время купания в одном из сочинских аквапарков, инцидент расследуют правоохранительные органы.

Аквапарк, в котором 19 июля случилось происшествие, находится в селе Эсто-Садок Адлерского района Сочи.

Трехлетний ребенок утонул, когда купался в бассейне, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы управления МЧС по Кубани "Интерфакс".

Семья девочки приехала в Сочи из Назрани, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края "Кубань 24".

Комментариев от владельцев аквапарка и родителей погибшего ребенка пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 07:07

21 октября 2019, 06:00

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей