28 июня 2015, 17:25

Авария на газопроводе в Кумторкалинском районе Дагестана ликвидирована

В Дагестане, где в результате повреждения газопровода при ДТП произошло аварийное отключение газоснабжения в селе Учкент, завершены аварийно-восстановительные работы.

Как писал "Кавказский узел", 27 июня в Кумторкалинском районе водитель грузового автомобиля не справился с управлением и допустил опрокидывание на газопровод высокого давления. Без газоснабжения в результате происшествия остались 4331 житель 1016 домов в селе Учкент. Начало работ по возобновлению газоснабжения были запланированы на сегодняшнее утро.

"По состоянию на 11.30 все аварийно-восстановительные работы в Кумторкалинском районе завершены", - говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

Согласно данным регионального МЧС, в ликвидации последствий аварии на газопроводе участвовали 11 человек и четыре единицы техники.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:26

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • 1 Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей