13 июня 2015, 20:37

Рикотский перевал в Грузии закроется для движения в ночное время

Департамент автодорог грузинского министерства регионального развития и инфраструктуры из-за ремонта запретил автотранспорту с 15 по 19 июня проезжать по Рикотскому тоннелю в ночное время.

По информации департамента автомобильных дорог Грузии, с 15 по 19 июня включительно, каждую ночь с 00.00 до 07.00 запрещается движение по тоннелю всех видов транспорта.

В остальное время суток движение автомобилей будет свободно, сообщает "Грузия-Онлайн".

Движение автомобильного потока будет осуществляться по объездной дороге Рикотского тоннеля, передает "Эхо Кавказа".

Как писал "Кавказский узел", 19 марта Рикотский тоннель, связывающий Западную и Восточную Грузию, был закрыт по ночам для проведения неотложных профилактических и очистительных работ. При этом на двух трассах, которые ведут в тоннель, также дежурили буксиры. С 21 по 23 апреля тоннель закрывался для движения в дневное время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей