12 июня 2015, 00:18

Трое полицейских погибли в результате ДТП в Ставропольском крае

В результате столкновения грузового и легкового автомобилей в Шпаковском районе Ставропольского края погибли трое полицейских, еще два человека доставлены в больницу.

Авария произошла 11 июня у хутора Польский на автодороге Ставрополь - Невинномысск. Столкнулись грузовой автомобиль "Тонар" и легковой - "Шкода", сообщили в ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

"По предварительным данным, произошла автоавария с участием автомобиля "Шкода", в результате погибли трое человек в форме сотрудников полиции, еще двое ранены", - цитирует сотрудника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД краевого ГУ МВД "Интерфакс".

Пострадавшие доставлены в городскую больницу № 4 города Ставрополя. Для ликвидации последствий аварии привлекались 19 человек и семь единиц техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием патрульного автомобиля в Кировском районе Ставропольского края в марте этого года. Тогда в результате аварии пострадали двое сотрудников полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 18:22

23 января 2020, 17:39

23 января 2020, 16:55

23 января 2020, 16:26

23 января 2020, 16:24

  • Матовников получил должность в Минобороны ниже Евкурова

    Перевод Александра Матовникова с поста полпреда президента в СКФО на должность заместителя главкома сухопутных войск стал понижением в должности, констатировали источники в Минобороны. Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров занял в министерстве более высокий пост.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей