Хасавюрт, Дагестан. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

11 июня 2015, 02:58

Один человек убит в результате перестрелки в Дагестане

В Хасавюрте сегодня в ходе перестрелки с полицией убит один из предполагаемых нападавших, еще один ранен. Третьему возможному участнику перестрелки удалось скрыться.

По данным МВД Дагестана, перестрелка произошла сегодня около 00.30, когда наряд полиции прибыл по вызову об ограблении букмекерской конторы.

При приближении сотрудников полиции предполагаемые участники ограбления выбежали на улицу и открыли по ним стрельбу. Ответным огнем один был убит, другой ранен, а третьему удалось скрыться, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана "Интерфакс".

Предварительно, никто из числа полицейских и гражданских не пострадал, отметили в МВД.

Полиция ведет поиски третьего возможного участника перестрелки, сообщает со ссылкой на представителя МВД Дагестана РИА "Новости".

Комментариев родственников убитого, а также остальных предполагаемых участников перестрелки или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

23 января 2020, 07:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей