02 июня 2015, 10:44

Штурмовики на Кубани отрабатывают полеты на предельно малых высотах

Самолеты Южного военного округа отрабатывают в Краснодарском крае навыки обхода средств противовоздушной обороны, сообщила пресс-служба ЮВО.

"Экипажи новейших штурмовиков Су-25СМ "Грач" авиабазы Южного военного округа в Краснодарском крае приступили к отработке навыков пилотирования на предельно малых высотах до 25 метров над землей", - отмечается в сообщении пресс-службы Южного военного округа.

При выполнении полетных заданий на предельно малой высоте военные летчики отрабатывают задачи по скрытному перемещению и обходу средств противовоздушной обороны условного противника, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 11 мая корабли из Новороссийска приняли участие в российско-китайском военном учении.
В апреле проводилась проверка боевой выучки в Южном военном округе. 18 марта в рамках учений на Кубани была приведена в боевую готовность морская пехота Черноморского флота. 12 марта Минобороны России проинформировало о летно-тактических учениях с боевой стрельбой авиабазы объединения ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) в Ставропольском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 00:02

19 января 2020, 23:00

19 января 2020, 22:00

  • Отец Нурмагомедова озвучил условия реванша с Макгрегором

    Ирландец Конор Макгрегор согласен приехать в Дагестан на бой-реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанский боец выйдет на поединок только за 100 миллионов долларов, заявил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

19 января 2020, 21:03

19 января 2020, 20:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей