27 мая 2015, 13:27

Медики опасаются за жизнь пострадавшего при взрыве на заправке в Армении

Пострадавший в результате взрыва на автозаправке в Армении Армен Акопян находится в крайне тяжелом состоянии, его жизнь в опасности. В состоянии еще двух пострадавших в результате взрыва есть прогресс, заявил представитель медцентра Норайр Давидян.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 26 мая произошел взрыв автомобиля Volkswagen на автозаправке, принадлежащей экс-депутату парламента Армении Акопу Акопяну. В результате взрыва в реанимацию были госпитализированы его сын и племянник, а также работник станции.

По словам Норайра Давидяна, в состоянии здоровья Армена Акопяна прогресса нет, его жизнь в опасности, сообщает NEWS.am.

А в состоянии сына Акопа Акопяна, тоже Армена Акопяна, заметен прогресс. Он как будто вышел из состояния шока, пришел в сознание. Сравнительно хорошее состояние у сотрудника газозаправочной станции Артура Гаспаряна, отметил директор Центра лучевой медицины и ожогов министерства здравоохранения Армении.

Контроль над деятельностью газозаправочных станций в Армении будет ужесточен, цитирует слова министра территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении Армена Ерицяна Panorama.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 17:12

17 января 2019, 16:53

17 января 2019, 16:21

  • 1 Жители Прохладного пожаловались на безработицу после банкротства "Кавказкабеля"

    Около ста бывших работников завода "Кавказкабель" выиграли суды, но не добились выплат от предприятия-банкрота, рассказала руководитель профсоюза после встречи с конкурсным управляющим. Найти в Прохладном стабильную работу тяжело, после увольнения приходится зарабатывать неквалифицированным трудом или уезжать, пожаловались работавшие на заводе специалисты.

17 января 2019, 16:16

17 января 2019, 15:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей