11 мая 2015, 11:37

Полицейские изъяли пистолет и более 16 тысяч патронов у жителя Грузии

Незарегистрированный пистолет ТТ и 16 тысяч 527 патронов обнаружили полицейские при обыске в доме жителя села Анага Сигнахского района Грузии, обвиняемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов, заявило сегодня МВД республики.

"При обыске жилого дома и подсобного помещения гражданина были изъяты 16 тысяч 527 боевых патронов, незарегистрированный пистолет ТТ с двумя обоймами, а также четыре обоймы автоматического огнестрельного оружия", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии.

По данным МВД, согласно заключению экспертизы, изъятые оружие и боеприпасы пригодны для стрельбы, сообщают "Новости-Грузия".

Следствие ведется по части 1 статьи 236 (незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств), отметили в пресс-службе МВД Грузии, не уточнив дату задержания обвиняемого по делу и обыска в доме.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей по данному делу.

Напомним, что 12 октября 2014 года востоке Грузии было обнаружено более ста закопанных в земле снарядов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки