12 октября 2014, 02:31

На востоке Грузии обнаружено более ста закопанных в земле снарядов

В грузинском регионе Самцхе-Джавахети полиция нашла закопанные в земле более сотни снарядов и тысячи детонаторов к минам, сообщила 11 октября пресс-служба МВД Грузии.

Боеприпасы были найдены около города Ахалкалаки.

"Всего было изъято 128 танковых снарядов, 3969 взрывающихся детонаторов к противотанковым минам и 15480 пружинных взрывателей", - цитирует сообщение ведомства издание "Новости-Грузия".

К извлечению боеприпасов были привлечены десятки сотрудников правоохранительных органов и спецтехника. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.236 УК Грузии (незаконное хранение и приобретение взрывчатых веществ и боеприпасов), передает "Русская служба новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 02:17

  • Цены на хлеб в Тбилиси выросли второй раз за три месяца

    Стоимость хлебобулочных изделий в магазинах Тбилиси в последние три дня выросла. Представители пекарен объяснили рост цен на хлеб увеличением закупочных цен на импортную пшеничную муку. Подорожание хлеба очень ощутимо для пенсионеров и семей с низкими доходами, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители столицы Грузии.

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки