02 мая 2015, 07:39

Три человека госпитализированы после перестрелки в Махачкале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ходе перестрелки в Махачкале три человека получили ранения и были госпитализированы. Один из раненых приходится братом убитому в перестрелке полицейскому.

"Кавказский узел" писал, что 1 мая в одном из махачкалинских ресторанов произошел конфликт, вылившийся в перестрелку на улице. Смертельные ранения получили четыре человека, в том числе сотрудник полиции, сообщило местное управление МВД. 

Все трое пострадавших доставлены для оказания медицинской помощи в городскую больницу, сообщает со ссылкой на сотрудника республиканского управления СКР Расула Темирбекова РИА "Дагестан". 

По данным источников в правоохранительных органах, в перестрелке убиты начальник Левашинского межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Шамиль Таавов, его заместитель Расул и родственник Омар. Ранены брат Таавова Гаджимурад, работавший водителем-охранником начальника УВД Махачкалы, начальник контрольно-ревизионного отдела Пенсионного фонда Дагестана Мусалав Омаров, а также неизвестная девушка, пишет LifeNews.

Информация о личности четвертого убитого пока не поступала.

Смерть Шамиля Таавова подтвердил сотрудник следственного управления СКР по Дагестану. По его словам, с места перестрелки изъяты автомат и пистолет, сообщает "Черновик". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов, спецопераций и похищений. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

16 мая 2022, 15:42

16 мая 2022, 14:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей