22 апреля 2015, 10:05

Жители Чечни не ощутили землетрясения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Землетрясение, которое произошло в высокогорном Шатойском районе Чечни вечером 21 апреля, не почувствовали местные жители. Разрушений и пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", подземный толчок магнитудой 3,3 был зарегистрирован 21 апреля в 19.40 на границе Чечни и Дагестана - в 69 километрах севернее Грозного и в 11 километрах западнее дагестанского селения Ансалта.

Землетрясение произошло в горно-лесистой местности Шатойского района.

"Сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало. Обстановка в районе спокойная", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

Жители Шатойского района говорят, что не ощущали колебаний земной поверхности.

"Толчков или каких-то колебаний земли практически не ощущалось. Во всяком случае мы не в курсе того, что у нас было землетрясение", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Шатойского района, Сахиб С.

"Мы подземного толчка не ощутили. Скорее всего, землетрясение произошло вдали от сел и на большой глубине. Тогда, говорят, колебаний земной поверхности практически не бывает", - отметил другой местный житель Аслан.

Напомним, что 20 апреля в 21.20 подземный толчок магнитудой 2,6 также был зарегистрирован в Наурском районе Чечни, местные жители его также не ощутили

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 14:42

  • Власти сообщили о гибели астраханца на Украине

    Рауль Сабралиев из села Болдырево погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Володарского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 19 уроженцев Астраханской области.

25 мая 2022, 13:49

25 мая 2022, 13:43

25 мая 2022, 12:53

25 мая 2022, 12:43

  • Протестующие перекрыли улицы в центре Еревана

    Сторонники оппозиции заблокировали в центре Еревана проспекты Маштоца и Баграмяна, требуя от властей Армении объяснений по вопросу о статусе Нагорного Карабаха. К месту акции протеста прибыли дополнительные силы полиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей