21 апреля 2015, 06:31

Два села в Азербайджане остались без газа из-за ДТП с участием полицейских

Села Гахбаш и Агчай в Азербайджане остались без газоснабжения в результате автоаварии. Автомобиль, за рулем которого находился полицейский, врезался в газопровод.

ДТП произошло 20 апреля в поселке Гарабулаг на автодороге Гах-Илису. По данным правоохранительных органов, автомобиль марки Toyota, за рулем которого находился Тураб Искендеров, врезался в газопровод на обочине дороги.

В результате аварии был поврежден 195-миллиметровый газопровод, по которому природный газ поступает в села Гахбаш и Агчай, сообщает Day.az.

Водитель и пассажир автомобиля оказались сотрудниками правоохранительных органов, они работают в следственном отделении, сообщает со ссылкой на Гахский районный отдел полиции АПА.

Комментариев от участников аварии или их представителей относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

21 октября 2019, 20:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей