Силовики на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/07/v-kbr-provedena-kontrterroristicheskaya-operatsiya.html

14 апреля 2015, 09:31

Вооруженный мужчина убит в ходе спецоперации близ Нальчика

В садоводческом товариществе "Домостроитель", прилегающем к Нальчику, где введен режим контртеррористической операции (КТО), убит мужчина, оказавший вооруженное сопротивление силовикам.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО на территории садоводческого товарищества "Домостроитель" в Черекском районе КБР был объявлен сегодня в 05.00 мск.

По словам источника в силовых структурах региона, в садоводческом товариществе из одного из дачных домовладений по сотрудникам был открыт огонь. После этого домовладение было заблокировано.

"В ходе перестрелки ответным огнем неизвестный был уничтожен. Его личность устанавливается", - сказал источник, слова которого передает "Интерфакс".

Никто из силовиков не пострадал, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

11 декабря 2018, 19:18

11 декабря 2018, 18:23

11 декабря 2018, 17:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии