12 апреля 2015, 06:27

Назначены председатели госкомитетов Абхазии

Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал указ о назначении председателей семи государственных комитетов.

Председателем комитета по молодежной политике назначен Алиас Авидзба, председателем комитета по управлению госимуществом и приватизации – Константин Кация, председателем таможенного комитета – Даур Кобахия.

Комитет по стандартам, потребительскому и техническому надзору возглавил Эрик Рштуни, комитет по экологии и охране природы – Савелий Читанава, комитет по репатриации – Вадим Харазия, комитет по физкультуре и спорту – Баграт Хутаба, сообщает 11 апреля государственное ИА «Апсныпресс».

Кроме того, при президенте Абхазии создан Совет по экономическому развитию и реформам. Новая структура создана для разработки рекомендаций по формированию и реализации государственной политики в области экономических преобразований, сообщает «Эхо Кавказа».

«Кавказский узел» писал также, что 4 апреля в Сухуме в связи с досрочным сложением полномочий депутатов от пяти округов прошло голосование на выборах депутатов городского собрания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 14:41

23 января 2019, 13:56

23 января 2019, 13:50

23 января 2019, 12:35

23 января 2019, 11:33

  • 1 После визита Даудова в Дагестан власти решили уточнить границы Чечни

    Спикеры парламентов Чечни и Дагестана договорились уточнить исторически сложившиеся границы двух республик, чтобы появилась возможность внести эти сведения в госкадастр недвижимости, сообщили власти обоих регионов. Пользователи соцсетей высказали недовольство планами пересмотреть границу Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей