Керченская переправа. Фото: Владимир Аносов, ЮГА.ру

16 марта 2015, 10:26

Более 1400 автомобилей скопилось на Керченской переправе

Переправа через Керченский пролив не работает вторые сутки из-за штормового ветра. В ожидании возобновления перевозок в портах стоит уже 1441 машина.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта наблюдалось сокращение очередей в портах Керченской переправы до 820 машин, однако 15 марта из-за сильного ветра паромы курсировать перестали

Сегодня утром Керченская переправа так и не была открыта. По данным на 10.00, в порту "Кавказ" своей очереди на паромы ожидают 150 легковых машин и 558 фур, в порту "Крым" - 30 легковых и 545 грузовых автомобилей.

Еще 110 грузовиков стоят в порту Новороссийск, и 48 - в Керченском морском торговом порту.

По данным перевозчика, сила штормового ветра в районе Керченского пролива составляет 20 метров в секунду. Плохие погодные условия прогнозируются до 18 марта, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Темрюка +8°, переменная облачность, ветер 8 метров в секунду. В Новороссийске +11°, также переменная облачность и ветер 7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей