28 февраля 2015, 12:23

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 55 обстрелах за сутки

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения за сутки нарушили режим прекращения огня 55 раз, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района и в селе Гаравелли Гедабейского района.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Ширванлы, Кенгерли, Гарагашлы, Марзили Агдамского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев армянской стороны в связи с информацией об обстрелах не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, 27 февраля смертельное ранение на боевом посту в зоне карабахского конфликта получил военнослужащий Альберт Сафарян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 01:49

  • Инцидент в Вашендарое привлек внимание к практике изгнания джинов в Чечне

    Вера в существование джиннов и их опасность для человека - часть исламского мировоззрения, а практика изгнания джинна достаточно востребована в Чечне, где богослов связал пожар с нападением джиннов. Исламская медицина связывает с джиннами целый ряд болезней, но традиционная медицина готова рассматривать ее методы только как способ психотерапии.

22 октября 2019, 01:36

22 октября 2019, 00:28

  • Здунов отчитал мэра Хасавюрта за антисанитарию на улицах

    Премьер-министр Дагестана Артём Здунов раскритиковал санитарное состояние Хасавюрта и распорядился создать специальную комиссию по очистке города от мусора. Проблема загрязнения актуальна для многих населенных пунктов республики, указали пользователи Instagram.

22 октября 2019, 00:00

21 октября 2019, 23:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей