17 февраля 2015, 19:06

Партия АРФ "Дашнакцутюн" организовала встречу Саргсяна и Царукяна

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Встреча президента Сержа Саргсяна и лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна состоялась сегодня в Ереване. Встреча прошла по инициативе партии АРФ "Дашнакцутюн".

Как сообщал "Кавказский узел", президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что он  "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств.

Правящая Республиканская партия Армении поддержала решение президента. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации.

Встреча Саргсяна и Царукяна в резиденции президента Армении состоялась по инициативе партии АРФ "Дашнакцутюн", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат фракции "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

Как отметил депутат, встреча была организована "для того, чтобы избежать дестабилизации в стране". О подробностях встречи, по состоянию на 19.00 мск, ничего не сообщается.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 декабря 2022, 08:30

05 декабря 2022, 07:34

  • Жители Анди за свой счет чинят дороги в селе

    Жители Ботлихского района Дагестана записали ролик о том, как они помогают властям с ремонтом дорог, также они объявили сбор денег, поскольку средств из бюджета на ремонт не хватает. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу. Благоустройством должны заниматься чиновники, а средства на это должно выделять государство, отметили они.

05 декабря 2022, 06:37

05 декабря 2022, 05:38

05 декабря 2022, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей