Аэропрт Волгограда. фото: http://new.mav.ru/uploads/galery/galery_big_9d302dd4f0.jpg

11 февраля 2015, 09:09

В Волгограде из-за дебошира вынужденно приземлился самолет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пассажирский самолет Ереван-Москва совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за неадекватного поведения пассажира.

Посадка самолета по решению командира экипажа была произведена в 22.30 мск 10 февраля.

Этому предшествовало то, что один из пассажиров авиалайнера вел себя неадекватно – бегал по салону, стучал в двери кабины пилотов, а также сообщил, что у него есть бомба, передает "Вечерний Волгоград".

Экипаж решил, что это может создать угрозу безопасности других пассажиров, и в Волгограде мужчину, который является гражданином одной из европейских стран, сняли с рейса. По предварительным данным, у него был приступ мании преследования.

В Волгограде самолет, на борту которого находились 130 пассажиров, пробыл три часа, а затем продолжил рейс в Москву, передает со ссылкой на представителя экстренных служб Волгоградской области "Интерфакс".

Одна из пассажирок самолета прокомментировала инцидент на своей странице «Вконтакте». По ее словам, «самолет резко остановили» из-за больного голландца, «представившегося другом Эдварда Сноудена и человеком с бомбой».

Как писал "Кавказский узел", похожий случай произошел 13 сентября 2014 года в Астрахани. Здесь пассажирский самолет "Москва - Габала" совершил экстренную посадку из-за агрессивного поведения одного из пассажиров, оскорбившего и ударившего стюардессу. Также в Астрахани 17 марта 2014 года экстренно приземлился самолет, выполнявший рейс Москва ("Шереметьево") – Гоа (Индия) из-за неадекватного поведения одного из пассажиров, который 19 августа того же года был признан виновным в оскорблении и применении насилия к полицейским и приговорен судом к году лишения свободы в колонии-поселении.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 15:34

  • Суд в Волгограде не нашел экстремизма в песне "Про ислам"

    Суд отказал в иске заместителю прокурора Волгоградской области, который просил признать экстремисткой песню "Про ислам". Авторство и исполнение песни приписывается в интернете известной группе "Каста", однако директор группы опроверг причастность музыкального коллектива к песне.

16 августа 2022, 14:49

  • Унижение знакомого привело к публичным извинениям жителей Чечни в мусорных баках

    Двое мужчин, стоя в мусорных баках на фоне стены с колючей проволокой, принесли извинения за то, что запихнули своего знакомого в такой же бак. Часть пользователей соцсети отметила, что провинившихся унизили, хотя они должны были ответить за свои действия по закону. Такое наказание станет предупреждением для других, возразили их оппоненты.

16 августа 2022, 13:52

  • Бывший кубанский чиновник обвинил следователей в своей смерти

    Тело бывшего главы Гулькевичского района Леонида Гутрица найдено сегодня у здания местной прокуратуры, СМИ сообщили, что он оставил предсмертную записку. В отношении чиновника несколько лет шли судебные процессы по делу о мошенничестве и о смерти ребенка в аквапарке, сообщил местный юрист Сергей Земцов.

16 августа 2022, 12:54

16 августа 2022, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей