18 марта 2014, 00:15

В аэропорту Астрахани из-за драки пассажиров экстренно сел самолет

В аэропорту Астрахани вечером 17 марта совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс Москва – Гоа, из-за драки пассажиров на борту. В результате потасовки имеются пострадавшие.

Компания "Северный ветер" выполняла чартерный рейс. Когда самолет находился над Ростовом-на-Дону, пассажиры устроили драку, по всей видимости, после употребления спиртных напитков, сообщил источник в авиадиспетчерских службах астраханского аэропорта.

В результате инцидента на борту командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке.

По предварительным данным, есть пострадавшие в результате потасовки. На летное поле астраханского аэродрома были вызваны полиция и медики, сообщает "Интерфакс".

На борту самолета находились свыше 210 пассажиров, передает НТВ.

"Кавказский узел" сообщал также, что в январе в Астрахани экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва - Махачкала. Тогда причиной приземления стали неблагоприятные погодные условия в аэропорту прибытия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

24 января 2019, 02:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии