Здание правительства КБР. Фото http://kbrria.ru/

26 января 2015, 22:35

Глава Кабардино-Балкарии возложил обязанности министра финансов на Заура Лихова

Заур Лихов назначен исполняющим обязанности министра финансов Кабардино-Балкарии, соответствующий указ подписал сегодня глава республики Юрий Коков.

Как сообщал "Кавказский узел", в мае 2014 года Юрий Коков назначил исполняющей обязанности министра финансов республики Ирину Мишкову. Под руководством Мишковой был сверстан республиканский бюджет на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

Указ о назначении исполняющим обязанности министра финансов Заура Лихова размещен сегодня в разделе "Документы" на сайте главы Кабардино-Балкарии. Указ вступил в силу со дня его подписания, то есть сегодня.

Ранее Заур Лихов являлся директором Кабардино-Балкарского филиала "Россельхозбанка", сообщается на сайте регионального филиала банка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 мая 2021, 22:32

14 мая 2021, 22:18

14 мая 2021, 21:45

  • Родные пострадавшей пациентки сочли поспешным увольнение главврача Георгиевской больницы

    Любовь Гладкова, у которой образовались глубокие пролежни из-за плохого ухода в Георгиевской райбольнице, идет на поправку, но полностью восстановить поврежденные ткани вряд ли удастся, сообщили ее дочь и сын. Непосредственная вина лежит на сотрудниках, а не уволенном главвраче, отмечают родные пациентки. Чиновники Минздрава решили перестраховаться, уволив главврача, предположил адвокат Евгений Черноусов.

14 мая 2021, 21:00

14 мая 2021, 20:13

  • Пашинян попросил у Путина военной помощи

    Глава правительства Армении Никол Пашинян обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить помощь, в том числе военную, для разрешения ситуации в Сюникской области на границе с Азербайджаном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей