13 января 2015, 00:57

Подозреваемый в убийстве шести человек в армянском Гюмри задержан

Российские пограничники задержали подозреваемого в убийстве семьи из шести человек в Гюмри солдата срочной службы 102-й российской военной базы в Армении Валерия Пермякова.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 12 января, шестеро членов семьи Аветисян были убиты в Гюмри. Единственным выжившим в результате нападения оказался шестимесячный ребенок, госпитализированный в крайне тяжелом состоянии. В нападении на семью подозревается cолдат расположенной в Гюмри российской военной базы Валерий Пермяков.

Пермякова задержали близ приграничного села Баяндур Ширакской области, по предварительным данным, при попытке пересечения армяно-турецкой границы, сообщил прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян.

"Сейчас задержанный находится у российских военнослужащих", - заявил Асланян. Он добавил, что в селе Баяндур находятся также представители армянских правоохранительных органов из Ширакской области и Еревана.

Напомним, что вечером 12 января врачи успешно прооперировали полугодовалого ребенка, раненного в ходе нападения. Однако состояние пострадавшего продолжает оставаться тяжелым.

 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей