09 января 2015, 00:59

Из-за погодных условий водителям автобусов рекомендовано не пользоваться трассой Баку - Шемахы

В связи с ухудшением погодных условий водители автобусов Бакинского автовокзала получили инструкции о необходимости объезда трассы Баку - Шемахы.

Резкое похолодание и снег не повлияли на работу Бакинского международного автовокзала, сообщил начальник смены автовокзального комплекса Мухаммед Абдуллаев. Однако, добавил он, водителям даны инструкции не пользоваться трассой Баку - Шемахы.

Шемахы (Шемаха) - административный центр Шемахинского района, расположен в 122 км к западу от Баку. По данным на начало 2010 года в нем проживали 31,7 тыс. человек, это 14-й город в Азербайджане по численности населения. (Дополнено 9.01 в 3:04 ).

По его словам, автобусы отправляются в регионы и обратно в соответствии с графиком, каждый маршрут обеспечен автобусами, перед тем как выйти в путь, транспорт проходит технический осмотр. "Пока каких-либо проблем не зафиксировано", - цитирует начальника смены "АзерТАдж".

В Баку в свою очередь дорожная полиция работает в усиленном режиме, на ряде улиц города зафиксировано обледенение дорожного полотна. Кроме того, начал работу совместный штаб дежурной части главного управления дорожной полиции и исполнительной власти Баку, который, в частности, обеспечит посыпание дорог песком, передает "Тренд".

В центре Баку - на улицах и проспектах Нефчиляр, Рашид Бехбутов, Ниязи, Самед Вургун, Азербайджан, Азиз Алиев, Бакиханов, Джейхун Гаджиев, Зарифа Алиева - движение транспорта проходит в нормальном режиме, сообщил 8 января начальник отдела по связям с общественными структурами управления государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.

По его словам, проблемы отмечаются, в частности, на дорогах вблизи района "Машинный рынок", на третьей окружной дороге, спуске Билячери, от пересечения проспекта Тбилиси с мостом Бакиханова в направлении круга 20 января, а также на возвышенных территориях Ясамала, поселка Гюнешли.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", 9 января, в Баку будет облачно, без осадков, температура воздуха +1 градус. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 19:33

  • Судья по делу Мамаева получил анонимные угрозы

    Письмо с угрозами пришло в Мосгорсуд, который отказался отпустить из-под ареста обвиняемого в хулиганстве и побоях полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Защита назвала анонимку провокацией, призванной озлобить суд и навредить футболисту.

18 декабря 2018, 19:06

18 декабря 2018, 18:20

  • Активист провел в Астрахани пикет против пенсионной реформы

    Михаил Анисенко провел в Астрахани одиночный пикет с требованием отправить в отставку чиновников, причастных к повышению пенсионного возраста. Он также выступил за возвращение льгот ветеранам и обеспечение жильем жильцов ветхих и аварийных домов.

18 декабря 2018, 18:15

18 декабря 2018, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей