08 января 2015, 13:44

Житель Баку публично покончил с собой*

Сегодня житель столицы Азербайджана на глазах у очевидцев, по неустановленным пока причинам, покончил с собой (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Инцидент произошел на улице Мирзы Ага Алиева у дома №108.

По словам местных жителей, в настоящее время в этом месте столичные власти осуществляют снос ряда домов. По их мнению, мужчина мог пойти на отчаянный шаг в знак протеста в связи с выплачиваемой компенсацией за снос дома, информирует "Интерфакс-Азербайджан".

Подлинные причины самоубийства пока остаются неизвестны. 

Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

Официальных комментариев со стороны сотрудников полиции или родственников погибшего пока не было.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в течение января 2014 года в Азербайджане был зафиксирован 21 факт самоубийства и еще несколько попыток суицида, в том числе в публичной форме  (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем информировал представитель молодежного движения "Далга" ("Волна"). Представители движения заявляли о намерении потребовать от властей ужесточить меры наказания за доведение людей до самоубийства.

* заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 10:20 02.08.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей