07 января 2015, 11:32

Число машин в очереди на Керченской переправе сократилось до 45

Сегодня утром в порту "Кавказ" в очереди на паромы находилось порядка 35 автомобилей, в порту "Крым" - не более 10 машин, информирует Единая транспортная дирекция. Керченская переправа продолжает работу в условиях шторма.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 6 января погрузки на паромы в портах "Кавказ" и "Крым" в общей сложности ожидали 85 транспортных средств. Штормовое предупреждение в районе переправы было объявлено вечером минувшего дня. При этом на пассажирской линии продолжили курсировать два парома.

По состоянию на 10.00 мск, на переправе по-прежнему работают паромы "Ионас" и "Олимпиада", которые за последние сутки перевезли 4340 пассажиров и 1135 автомобилей, в том числе около 180 грузовиков.

На грузовой линии в настоящее время в ожидании паромов находятся около 100 машин: в порту Новороссийск - 56 грузовых автомобилей, Славянске-на-Кубани – 22, Керчи - порядка 25.

"Ведутся работы по реконструкции причалов со стороны порта "Крым". Действует штормовое предупреждение, ветер северный, до 17 м/с, возможно обледенение судов", - говорится в сообщении на официальном сайте транспортной дирекции.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается умеренный снег, ветер силой до 13 м/с будет дуть в южном направлении. Температура воздуха около -6 градусов. В Новороссийске также весь день будет идти снег при северо-западном ветре с порывами до 9 м/с. Температура воздуха опустится до -9. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей