03 января 2015, 00:35

Трое жителей Дагестана госпитализированы после использования пиротехники

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Взрослый и двое подростков госпитализированы в больницы Махачкалы и Кизляра с серьезными ранениями, полученными в результате неосторожного обращения с пиротехникой.

1 января в 03.25 в больницу Махачкалы был доставлен 14-летний житель селения Новый Борч Бабаюртовского района. Подростку поставлен диагноз "дефект кожи и повреждение сухожилия левой кисти".

В 10.43 1 января в детскую республиканскую клиническую больницу госпитализирован 13-летний житель Махачкалы, который из дома по проспекту Гамидова был доставлен с диагнозом "открытый перелом ногтевой фаланги третьего пальца правой кисти", сообщается 2 января на сайте МВД по Дагестану.

"31 декабря 2014 года в 15.50 в центральную городскую больницу Кизляра с травматической ампутацией трех пальцев левой руки доставлен 58-летний житель села Кочубей Тарумовского района", - говорится в сообщении.

Все трое получили травмы из-за неосторожного обращения с пиротехническими изделиями, отметили в МВД.

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидентов пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что глава МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов на заседании антитеррористической комиссии 17 декабря 2014 года заявил о необходимости запрета реализации в торговых точках пиротехнических изделий, имитирующих взрывы и стрельбу. Письма с таким предложением, по его словам, руководство МВД направило в органы местного самоуправления.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

22 мая 2022, 21:01

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей