Аэропорт Краснодара. Фото: http://basel.aero/press-center/photo/aeroport-krasnodar/

17 декабря 2014, 08:33

Краснодарский аэропорт из-за тумана не принял 6 самолетов

Аэропорт "Пашковский" в Краснодаре минувшей ночью в условиях густого тумана не смог принять 6 авиарейсов. Воздушные суда приземлились на запасных аэродромах, сообщила пресс-служба управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро".
 
Как писал "Кавказский узел", туман стал причиной приостановки работы аэропорта в столице Кубани утром 14 декабря и вечером 15 декабря, когда на запасные аэродромы были направлены 10 лайнеров. К утру 16 декабря в аэропорту был задержан вылет 14 самолетов, а время прилета пяти воздушных судов изменено.
 
Как проинформировала пресс-служба "Базэл Аэро", в ночь с 16 на 17 декабря посадку на запасных аэродромах совершили 6 направлявшихся в Краснодар самолетов.
 
"Авиалайнеры приземлились в Анапе, Сочи, Ставрополе и Стамбуле. Один из самолетов вернулся в аэропорт вылета "Шереметьево", - цитирует сообщение управляющей компании РБК.

На 06.00 мск горизонтальная видимость в районе аэропорта составляла 150 метров, вертикальная - 60.

По прогнозам синоптиков, туман в районе аэропорта продержится до середины дня, сообщило сегодня утром на официальном сайте главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается облачная погода, ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +13. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 12:09

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

14 ноября 2018, 10:21

14 ноября 2018, 10:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей