15 декабря 2014, 01:46

Аэропорт Краснодара возобновил работу

Из международного аэропорта Краснодара начали отправляться первые рейсы, которые были задержаны после того, как взлетную полосу накрыл густой туман, информирует управляющая компания "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", работа аэропорта была приостановлена утром 14 декабря из-за густого тумана. По данным на 16.30 мск, из Краснодара не смогли вылететь 17 самолетов, более тысячи пассажиров ожидали улучшения погоды.

По данным на 01.30 мск, 14 декабря с 17:00 в Москву вылетели два самолета: авиакомпания "Аэрофлот" направила два рейса в Шереметьево. Еще один самолет авиаперевозчик "Якутия" отправил в Ташкент. К вылету готовится самолет "Аэрофлота", который должен направиться в Москву сегодня в 5:45, сообщается на сайте "Базэл Аэро".

В аэропорту Краснодар на прилет и вылет задержаны более десяти авиарейсов. Погодные условия остаются неблагоприятными, со ссылкой на пресс-службу управляющей аэропортом компании сообщал в 23.29 мск ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Краснодаре ожидается ясная погода, температура воздуха +2 градуса, ветер южный, 2 метра в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза и доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

13 ноября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей