Иван Остапенко. Фото: "ФедералПресс" http://fedpress.ru/

11 декабря 2014, 15:16

Суд в Минводах отказался восстановить в должности экс-главу администрации города

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Минеральных Водах сегодня не удовлетворил иск о восстановлении в должности экс-главы администрации города Ивана Остапенко, который был отстранен от работы после массовой драки в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод скончался местный житель Алексей Ларионов. После инцидента в больнице депутаты минераловодской городской думы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города, однако Иван Остапенко через суд добивался возвращения на пост.

Суд отказал в иске в полном объеме, при этом Остапенко имеет право в месячный срок обжаловать это решение, сообщает со ссылкой на представителя суда ТАСС.

Также, по решению суда, Ивану Остапенко не будут выплачены деньги за вынужденный прогул, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополье".

После драки в Минводах своих постов лишились врио главы краевого комитета по делам национальностей, мэр города и глава Минераловодского районамежрайонный прокурорглава отдела внутренних дел в Минводахнаряд патрульно-постовой службы в полном составе, главный врач местной больницы и первый замглавы администрации Железноводска.

Однако после проведения проверки часть высокопоставленных сотрудников отдела МВДглавврач районной больницы и глава следственного отдела вернулись на работу.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 04:03

25 апреля 2024, 03:04

25 апреля 2024, 02:06

25 апреля 2024, 01:07

  • Ужесточен приговор Магомеду Атимагомедову

    Уроженцу Дагестана Магомеду Атимагомедову, осужденному по делу о нападении на сотрудников калмыцкой колонии и убийстве одного из них, заменили 25-летний срок пожизненным заключением.

25 апреля 2024, 00:08

  • Не менее 96 оппозиционеров задержано в Ереване

    Как минимум 96 сторонников политического движения "Национально-демократический полюс" было задержано в Ереване, сообщили в МВД. К протестующим применили неоправданную силу, заявили представители объединения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей