Карта Нальчика с указанием границ КТО. 11 декабря 2014. Яндекс-карты, "Кавказский узел"

11 декабря 2014, 09:51

В Нальчике во время КТО эвакуированы жильцы пятиэтажки

В рамках режима контртеррористической операции в Нальчике блокирован не частный, а пятиэтажный жилой дом. Его жильцы эвакуированы. 

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Нальчике на территории, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской, был введен режим КТО и блокирован жилой дом, в котором, по данным силовиков, укрылись члены незаконных вооруженных формирований. 

На территории, на которую распространяется режим КТО, находится несколько многоэтажек, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Дом, где предположительно укрылась группа боевиков, пятиэтажный, его жильцы эвакуированы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сведений о количестве предполагаемых боевиков нет. "С ними велись переговоры, однако после них боевики решили оказать сопротивление", - цитирует источника в правоохранительных органах РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 13:50

16 января 2019, 13:21

16 января 2019, 12:24

16 января 2019, 11:13

16 января 2019, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии