09 декабря 2014, 13:31

За сутки очередь на Керченской переправе уменьшилась с 950 до 820 автомобилей

По данным на 09.30 мск в портах "Кавказ" и "Крым" в очереди на паромы Керченской переправы находилось порядка 170 машин, на грузовой линии - около 650 автомобилей. На переправе сохраняются штатные погодные условия, сообщает Единая транспортная дирекция.

Утром 8 декабря, как информировал "Кавказский узел", погрузки на паромы в общей сложности ожидали примерно 950 транспортных средств, из которых 750 находились на накопительных площадках в Новороссийске, Славянске-на-Кубани и Керченском аэропорту.

По данным оперативного дежурного ЕТД, сегодня утром в порту "Кавказ" в очереди находилось до 10 легковых и около 130 грузовых машин, в порту "Крым" - 10 легковушек и 17 грузовиков.

На грузовой линии в порту "Новороссийск" находятся до 210 машин, в Славянске-на-Кубани – 350, в Керченском аэропорту - 80 грузовиков.

"В Керченском проливе хорошие погодные условия, сила ветра не превышает 15 метров в секунду. Курсируют паромы "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса" и "Николай Аксененко", - говорится в сообщении на официальном сайте транспортной дирекции.

Всего за последние сутки паромы перевезли более 1200 автомобилей и порядка 5150 пассажиров.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в окрестностях Темрюка сегодня днем осадков не ожидается, сила ветра не будет превышать 7 метров в секунду. Воздух прогреется до +5. В Новороссийске также не будет осадков. Ветер юго-западного направления будет дуть со скоростью не более 5-7 метров в секунду. Температура воздуха - до +13. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

16 декабря 2018, 06:25

16 декабря 2018, 05:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей