08 декабря 2014, 10:40

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 21 обстреле за сутки

За сутки на различных участках линии соприкосновения режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженным силами 21 раз, сообщает министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций в селах Мерзили, Юсифджанлы, Джавахирли Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района и на безымянных высотах Ходжавендского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от властей Армении и Нагорного Карабаха в связи с этой информацией не поступали. Однако Министерство обороны Нагорного Карабаха 6 декабря сообщило о том, что за неделю - с 30 ноября по 6 декабря - Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 800 раз.

Азербайджанская сторона в тот же день обвинила войска Армении в том, что за сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения войск был нарушен 44 раза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 17:39

23 января 2020, 16:55

23 января 2020, 16:26

23 января 2020, 16:24

  • Матовников получил должность в Минобороны ниже Евкурова

    Перевод Александра Матовникова с поста полпреда президента в СКФО на должность заместителя главкома сухопутных войск стал понижением в должности, констатировали источники в Минобороны. Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров занял в министерстве более высокий пост.

23 января 2020, 16:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей