08 декабря 2014, 10:40

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 21 обстреле за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За сутки на различных участках линии соприкосновения режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженным силами 21 раз, сообщает министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций в селах Мерзили, Юсифджанлы, Джавахирли Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района и на безымянных высотах Ходжавендского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от властей Армении и Нагорного Карабаха в связи с этой информацией не поступали. Однако Министерство обороны Нагорного Карабаха 6 декабря сообщило о том, что за неделю - с 30 ноября по 6 декабря - Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 800 раз.

Азербайджанская сторона в тот же день обвинила войска Армении в том, что за сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения войск был нарушен 44 раза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 15:36

17 апреля 2024, 14:47

17 апреля 2024, 14:05

17 апреля 2024, 13:50

17 апреля 2024, 13:26

  • Защита оспорила приговор азербайджанскому оппозиционеру Керимли

    В Бакинский апелляционный суд подана жалоба с требованием отменить приговор оппозиционеру Эльбаи Керимли, осужденному на шесть лет тюрьмы по делу о наркотиках, сообщил адвокат. Члены партии Народного фронта Азербайджана регулярно подвергаются уголовным преследованиям, но Керимли за несколько месяцев не успел принять участия в работе партии, рассказали в ПНФА.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей