04 декабря 2014, 03:31

В результате боестолкновения в Грозном убиты трое полицейских

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

При попытке остановить автомобиль с предполагаемыми членами незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Грозном убиты трое сотрудников полиции. В настоящий момент в центре города блокированы предполагаемые боевики, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", пользователи соцсетей ранее сообщили, что в центре столицы Чечни взорвали автомобиль ДПС и слышна продолжительная перестрелка у Дома печати.

По словам источника, вечером 3 декабря сотрудники ГИБДД на основе оперативной информации попытались задержать подозрительную машину, откуда был открыт огонь. В результате перестрелки трое сотрудников ГИБДД погибли. 

При этом трем-четырем нападавшим удалось скрыться в здании Дома печати в центре города, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящий момент предполагаемые члены НВФ заблокированы в здании, идет операция, сообщает РИА "Новости".

Здание Дома печати расположено в центре Грозного, недалеко от дома правительства и ряда других административных зданий. В нем находятся редакции большей части республиканских и федеральных СМИ, к Дому печати примыкает и здание Госрадиокомпании.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей