Граната. Фото http://nac.gov.ru/

02 декабря 2014, 17:27

В Ингушетии в результате взрыва гранаты ранены двое полицейских

В Ингушетии неизвестный при попытке задержания бросил в полицейских боевую гранату, в результате взрыва два сотрудника полиции получили ранения.

По данным источника в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в станице Нестеровской Сунженского района.

"Во вторник после полудня сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия по одному из адресов в станице Нестеровской. При попытке задержания подозреваемого последний бросил в полицейских боевую гранату, в результате взрыва двое полицейских получили легкие ранения", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Раненые полицейские госпитализированы. Полиция принимает меры для розыска мужчины, бросившего гранату в полицейских, сообщает "ТАСС".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 10:10

15 октября 2019, 09:23

15 октября 2019, 08:23

15 октября 2019, 07:27

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей