26 ноября 2014, 23:35

Родственники жителя Дагестана не могут установить его местонахождение

В Дагестане родственники исчезнувшего 25 ноября Пахрудина Магомедова не могут установить его местонахождение, предполагая, что он мог быть задержан силовиками.

29-летний житель махачкалинского поселка Тюбе уехал на своей автомашине 25 ноября, с тех пор о нем ничего не известно, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Пахрудина Магомедова.

"Он планировал поехать на своей "Приоре" на проспект Акушинского, но туда не приехал и не вернулся домой. С тех пор о нем ничего неизвестно", - рассказал родственник.

По его словам, ранее Магомедов уже задерживался силовиками. "Месяц назад его вызывали. Он дал показания и ушел. Больше подобного не было", - рассказал мужчина.

Родственники, по их утверждению, обращались в Кировский отдел полиции Махачкалы, а также с устным запросом к дежурному прокурору, однако так и не установили местонахождение Магомедова.

Информация о задержании Пахрудина Магомедова не поступала, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части отдела полиции Кировского района, к которому относится поселок Тюбе.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 11:38

19 января 2020, 10:39

19 января 2020, 09:40

19 января 2020, 08:40

19 января 2020, 07:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей