Прицел. Фото: http://nac.gov.ru/files/6085.jpg

21 ноября 2014, 09:43

Два предполагаемых боевика убиты в Дербенте

Блокированный дом в Дербенте силовики взяли штурмом, при этом были убиты два предполагаемых боевика.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Дербенте сотрудники правоохранительных органов блокировали недостроенный многоэтажный дом по улице Сальмана,63, где находились вооруженные люди. В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Находившиеся в блокированном частном доме двое мужчин прервали начавшиеся переговоры с силовиками и несколько раз предпринимали попытки прорваться через оцепление, сообщил источник в городском отделе полиции.

"В ходе штурма бандиты уничтожены", - рассказал источник.

По его словам, по предварительной информации, среди убитых находится амир пяти районов Южного Дагестана и его пособник, передает РИА "Дагестан".

По словам источника в дагестанских правоохранительных органах, которого цитирует "Интерфакс", и который пока говорит об одном убитом, активная фаза спецоперации началась сегодня утром.

"Кавказский узел" следит за происходящим в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июля 2020, 22:22

  • Жители Нальчика добились реакции властей на проблему с ярмаркой выходного дня

    Несмотря на обещание властей, ярмарка выходного дня на площади Абхазии в центре Нальчике не состоялось, а сотрудники полиции предупредили о ее закрытии, сообщили обеспокоенные жители в открытом письме мэру города. Теймураз Ахохов заверил, что ярмарка продолжит работу, но признал, что она не соответствует современным требованиям и мешает некоторым горожанам.

07 июля 2020, 21:52

07 июля 2020, 21:30

07 июля 2020, 21:15

07 июля 2020, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей