13 ноября 2014, 15:46

Керченская переправа работает в обычном режиме

Керченская переправа возобновила свою работу, прерванную из-за тумана, проинформировала Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях.

"Курсируют три основных парома - "Глюкофилоуса", "Ионас" и "Олимпиада". Идет погрузка автомобилей. Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт", - говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции (ЕТД).

По информации оперативного дежурного ЕТД на 11.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 50 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 10 машин.

Напомним, что работа Керченской переправы из-за тумана приостанавливалась и 9 ноября, что привело к увеличению количества машин, ожидающих погрузку на паромы. 10 ноября утром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали переправы 50 легковых автомобилей, на грузовой линии - 336. 11 ноября очередь из грузовых машин на Керченской переправе снизилась почти на треть, до 230 автомобилей.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

23 января 2019, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей