Кузов грузового автомобиля около здания морского вокзала, Керченская переправа, октябрь 2015. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

05 ноября 2014, 12:43

Очередь на переправе через Керченский пролив увеличилась до 220 грузовых машин

После выходных дней в портах Керченской паромной переправы очереди из легковых автомобилей минимальны, а количество грузовых – увеличилось. Сегодня утром погрузки на паромы ожидали 20 легковых машин и 220 грузовиков.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 4 ноября в портах "Кавказ" и "Крым" своей очереди на паром ожидали 35 легковых автомобилей и 15 грузовых. За сутки до этого погрузки на паромы Керченской переправы ожидали 60 легковых машин и около 100 грузовых.

По данным оперативного дежурного Единой транспортной дирекции на 09.15 мск 5 ноября, на накопительных площадках портов "Кавказ" и "Крым" находилось по 10 легковых автомобилей, а своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидали в порту Новороссийска 170 грузовых машин, в Керченском морском торговом порту - 50.

При этом на перехватывающей стоянке в районе Славянска-на-Кубани находится еще 256 грузовиков, передает "Интерфакс", отмечая, что в целом 4 ноября отправки в Крым в Краснодарском крае ожидали более 570 груженых фур.

За предыдущие сутки паромами всего было перевезено 7 898 пассажиров и 2 196 транспортных средств.

Сегодня в районе Керченской переправы хорошая погода, ветра практически нет, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

В нем также отмечается, что в перевозках заняты паромы "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада", на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт работают паромы "Ейск" и "Керченский 2".

Информация о Керченской паромной переправе доступна в соответствующей справке "Кавказского узла", материалы о ситуации на переправе публикуются на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

18 января 2020, 18:43

18 января 2020, 17:26

  • 1 Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей