Очередь на паромной переправе "Кавказ-Крым". Май 2014 г. Фото Натальи Мацко для "Кавказского узла"

03 ноября 2014, 09:56

На Керченской переправе очередь из легковых автомобилей за сутки сократилась в 8,5 раза

Сегодня утром погрузки на паром в портах "Кавказ" и "Крым" ожидают 60 легковых машин, что в 8,5 раза меньше, чем 2 ноября утром, когда очередь состояла из 510 легковых автомобилей.

Как информировал "Кавказский узел", по данным на 1 ноября, очередь на погрузку на паромы для переправки через Керченский пролив в обоих направлениях составляла 360 легковых машин, на грузовой линии Новороссийск - Керчь - 500 грузовиков. Ко 2 ноября количество грузовиков в очереди снизилось до 390, а легковых машин – увеличилось до 510.

Сегодня к 09.30 мск, по данным оперативного дежурного, на накопительных площадках в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 50 легковых автомашин и около 100 грузовых, в порту "Крым" - 10 легковых автомобилей.

За предыдущие сутки перевезено более 8461 пассажира, 2531 автомашина (из порта "Кавказ" - 1741, из порта "Крым" - 790).

Ситуация на Керченской переправе стабильная, в настоящий момент сила ветра здесь не превышает 6-10 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" составил справку о Керченской паромной переправе, а материалы о ситуации на ней публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 00:14

  • Прокуратура поддержала жалобу директора "Звезды Эльбруса" на следствие

    Следствие по делу о захвате гостиницы "Звезда Эльбруса" не опрашивало ее владельцев, а прокуратура Кабардино-Балкарии отказалась признавать их потерпевшими, заявила гендиректор гостиницы Жанна Мазихова. Следователь решил опросить Мазихову после жалобы, направленной главе Кабардино-Балкарии.

18 января 2019, 23:16

  • Ингушские активисты рассказали о препятствиях сбору подписей для Путина

    Сбор подписей под требованием отставки главы Ингушетии, отмены соглашения о границе с Чечней и возврата Пригородного района начался во время двухнедельного митинга в Магасе, где провокаторы пытались уничтожить подписные листы. Сбор подписей прекратился из-за деятельности представителей провластных структур, рассказали "Кавказскому узлу" инициаторы обращения к Путину.

18 января 2019, 23:01

  • Похоронены все погибшие при взрыве в Шахтах

    Похороны членов семьи Пашутиных, последних трех из пяти погибших в результате взрыве газа в девятиэтажном доме, состоялись сегодня в Шахтах. Мэрия пообещала арендовать жилье для эвакуированных.

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

18 января 2019, 21:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей