04 ноября 2014, 19:12

Силовики сообщили о начале переговоров с заблокированными в доме в Кабардино-Балкарии

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой предполагаемых боевиков, заблокированных в доме в селении Чегем Второй Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. Эвакуированы жители соседних домов.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах республики, режим КТО в населенном пункте был введен после проведения адресных проверок.

"В ходе проведения адресных проверок в селении Чегем-2 выявлено подозрительное домовладение, с находящимися в нем предполагаемыми боевиками ведутся переговоры", - цитирует в 18.32 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

Эвакуированы жители домов, находящихся рядом с местом проведения спецоперации, сообщает в 19.42 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Информации о количестве заблокированных в доме пока нет.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 23:14

20 января 2020, 23:02

  • Коллеги Гаджиева указали на рост числа желающих поддержать журналиста

    Восемь активистов провели сегодня в Махачкале одиночные пикеты в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева. Число готовых открыто выразить поддержку журналисту значительно вырастет в случае согласования властями массовой акции, спрогнозировали участники серии пикетов.

20 января 2020, 22:53

20 января 2020, 22:11

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей