03 ноября 2014, 21:38

"Терек" поднялся на четвертое место в чемпионате России по футболу

Сегодняшняя победа над "Уфой" стала 15-м беспроигрышным домашним матчем для грозненского "Терека" и подняла команду на четвертое место в таблице чемпионата России. "Терек" не проигрывает в Грозном уже в течение года.

Матч 12-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Тереком" и "Уфой" состоялся в 19.00 на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счетом 1:0 в пользу чеченской команды.

Единственный мяч с подачи Федора Кудряшова забил нападающий грозненцев Джереми Бокила, сообщается на сайте РФПЛ.

После этой победы "Терек" поднялся с девятого места в турнирной таблице на четвертое, которое дает право выступать в еврокубках. При этом встреча с "Уфой" стала для команды 15-м матчем без поражений на домашней арене, отмечает Sports.ru.

"Кавказский узел" писал, что в последний раз в Грозном "Терек" проигрывал 4 ноября 2013 года. Этому матчу предшествовала отставка тренера команды Юрия Красножана, а после той встречи главным тренером клуба стал Рашид Рахимов, продолжающий тренировать команду и сейчас. При нем "Терек" проигрывал только в гостевых встречах, например, в матче предыдущего тура российского футбольного первенства с "Краснодаром".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей