На месте ДТП в Тарасовском районе, Ростовской области. 5 октября 2014 г. Фото: Ростовская областная поисково-спасательная служба

06 октября 2014, 07:24

В Ростовскую область для лечения пострадавших в ДТП военных прибыли медики из Москвы

Из Москвы в Ростовскую область прибыла группа врачей для оказания помощи военнослужащим, пострадавшим во время ДТП с участием тягача MAN и двух армейских автомобилей "Урал" и УАЗ. Об этом сообщила 5 октября пресс-служба Минобороны РФ.

Как писал "Кавказский узел", утром 5 октября в Тарасовском районе столкнулись тягач MAN и "Урал", который тянул за собой командирский УАЗ. Согласно предварительным данным, водитель MAN уснул за рулем. В результате ДТП пять военнослужащих погибли и еще 18 получили ранения.

Для оказания помощи пострадавшим в регион прибыли специалисты московского Центрального клинического госпиталя. Пострадавшие в ДТП военнослужащие авиацией Минобороны РФ были доставлены в Ростовский военный госпиталь, со ссылкой на военное ведомство сообщает 5 октября ТАСС.

Состояние двух госпитализированных военнослужащих оценивается как тяжелое. Состояние остальных доставленных в больницу пострадавших военных считается удовлетворительным, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей