05 октября 2014, 20:52

В ДТП в Ростовской области ранены 18 военных, уточняют спасатели

В Тарасовском районе Ростовской области при столкновении МАНа и армейского грузовика погибли пять человек, ранены - 18, всего на момент ДТП в "Урале" и УАЗе находились 23 военных, приводит уточненные данные областная поисково-спасательная служба.

Как информировал "Кавказский узел", в Ростовской области сегодня в результате столкновения большегрузного автомобиля MAH и армейского грузовика, тянувшего за собой командирский УАЗ, погибли пять военнослужащих. Сообщалось, что 15 солдат были доставлены в больницу, семеро из них - в тяжелом состоянии.

"В результате ДТП пятеро молодых людей погибли на месте, еще 18 получили различные травмы — от достаточно серьезных до простых ушибов и ссадин", - цитирует источник в Ростовской областной поисково-спасательной службе РИА "Новости".

Представители больниц подтвердили эту информацию, сообщив, что к ним были доставлены 18 пострадавших в аварии. Так, сотрудник Тарасовской больницы сообщал, что после ДТП к ним поступили пять человек. "Четверо из них находились в состоянии средней степени тяжести, еще один — в тяжелом", — сказал он, добавив, что тяжело пострадавшего перевезли в Миллеровскую больницу.

В Миллеровской больнице сообщали, что к ним были доставлены 13 военных, позже еще один пострадавший поступил из Тарасовской больницы. "В тяжелом состоянии находятся как минимум два человека", - сказал сотрудник больницы.

Позднее, как сообщил источник в экстренных службах региона, 16 пострадавших были переведены в Ростовский окружной военный госпиталь, а еще двое военнослужащих-контрактников продолжают оставаться в Миллеровской ЦРБ, поскольку их состояние врачи оценивают как тяжелое. Состояние 16 госпитализированных оценивается в основном как легкое и средней степени тяжести, передает "Газета.Ru".

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели, которые при помощи специального оборудования вытащили из искореженных автомобилей четырех погибших, а одного извлекли из-под МАНа. Погибшие были переданы полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 22:16

  • Жители Гикало объяснили идею переименования поселка

    Местные жители выступили с инициативой переименования чеченского поселка, так как не испытывают симпатии к советскому революционеру Николаю Гикало, а желание прославить имя своих земляков характерна для жителей Чечни, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Убитый боевиками глава поселковой администрации Джамлейл Элиханов, именем которого хотят назвать поселок, пользовался уважением среди сельчан, рассказали местные жители.

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей